Проведение и организация свадеб - свадебное агентство Wedding Residence
тел. 8 495 988 91 39

Свадьба Ксении Афанасьевой в стиле Cartier

Легендарная марка CARTIER стала идеей создания свадьбы Ксении Афанасьевой - главы и основателя свадебного агентства WEDDING CONSULT.

Проводя 12 лет свадьбы своим клиентам, Ксения видела самые разные пышные торжества. Когда пришло время создавать свою собственную свадьбу, помолвочное кольцо Картье стало основоположником концепции свадьбы WEDDING a la CARTIER for Ksenia and Nikita.
Ксения Афанасьева: "В этой марке основные цвета: бордо и золото. Мне очень нравятся эти цвета и кроме того для поздней осени это одни из самых удачных тонов. Кроме того оттенки марсала очень быстро вошли в моду сезона 2015-2016, у всех мировых дизайнеров этот цвет прослеживается в новых коллекциях осень-зима 2016."

Местом проведения свадьбы была выбрана лучшая площадка Москвы - всемирно известный отель Ritz Carlton. Для свадьбы был применен оригинальный вариант рассадки гостей: они сидели не за круглыми столами а за прямоугольными лучами. А сцена представляла собой три разные коробочки Картье от большой и плоской (для колье например) до элегантной маленькой (для колец). Президиумом стал круглый стол с огромной пятиметровой стеной полностью из цветов и золотых подвесок, кроме того в президиуме присутствовало много зеркал и свечей. Все цветы, которые были использованы в оформлении - натуральные розы изысканного сорта Бургунд, а их было более миллиона бутонов.

В зале присутствовало огромное количество лепестков роз, которые были рассыпаны по всему танцполу. Эти же лепестки роз можно было увидеть сразу же на парадной лестнице отеля Ritz Carlton. Торжественный фуршет украшал черный рояль, за которым сидел известный московский пианист, игравший красивую классическую музыку для гостей. Огромное количество живых роз в специально изготовленных зеркальных кубах и коробках стояли на фуршете, окружая рояль.

В образе невесты было продумано три варианта наряда. Первый вариант: французское кружевное платье в пол, силуэт русалка с длинным кружевным рукавом и закрытыми плечами – платье для первого дня бракосочетания. Второй день – пышное платье весом 15 кг., с 6-ю подъюбниками и 5-ти метровым шлейфом, которые полностью были в кружеве и шелке. Это платье специально было сшито на заказ по эскизам платья Oscar de la Renta. Модель представляла собой открытые плечи, затянутый корсет и огромную пышную юбку. Третий наряд так же был сшит на заказ, это дизайнер Наталья Романова. Платье в стиле Zuhair Murad – длинное платье-футляр с юбкой трансформером. Юбка одевалась сверху, она была из 5-ти слойного фатина с 200 стразами и французским кружевом сверху, эта юбка в конце вечера снималась и вместо нее на платье одевалась 4-метровая накидка и вуали, на которой было вышито 300 страз Swarovski, что придавало особую торжественность этому наряду в финале вечера.

Финалом свадьбы стал торт в стиле огромной коробки Cartier сверху которого лежали рубины, но каждый гость так же получил в подарок свою коробочку Cartier, таким образом, около сотни коробочек Cartier было изготовлено из марципановой мастики с начинкой red velvet каждому гостю в подарок от молодоженов - сладкий десерт.

Свадьба Ксении Афанасьевой стала эталоном оригинальных свадеб Москвы и примером для подражания! с 15 ноября 2015 года клиенты, обращающиеся в агентство Ксении просят повторить эту свадьбу один в один...








































(495) 988-91-39
©2003-2019 Свадебная Резиденция Ксении Афанасьевой (Wedding Residence by Ksenia Afanasieva)
г. Москва, м. Кропоткинская, 1-й Обыденский переулок 9/12, 1 этаж
Проведение и организация свадьбы под ключ. All rights reserved